Para receber o fim-de-semana
trago-vos uma receita económica de peixe que gostamos muito aqui em casa.
É uma receita
simples, fácil e muito saborosa!
Filetes de Peixe-Gato com arroz de ervilhas
Ingredientes: 
- 1 embalagem de filetes de peixe-gato
 - sumo de 2 limões médios
 - 2 dentes de alho picados
 - sal
 - farinha de milho
 - 2 ovos
 - óleo de girassol para fritar
 
Para o arroz: 
- 1 copo de arroz
 - sal q.b.
 - 1 cebola peq.
 - ervilhas q.b.
 - azeite
 - 2 copos de água
 
Preparação: 
Comece por temperar os filetes no dia anterior. Se
forem filetes grandes, corte-os ao meio. Tempere com sal, sumo de limão e alho
picado. Reserve no frigorifico.
Passe os filetes por farinha de milho e de seguida
passe pelo ovo batido, e volte a passar, novamente, pela farinha de milho.
Frite em óleo quente até estarem dourados. Coloque em
papel absorvente.
Sirva com arroz de ervilhas.
Num tacho coloque a cebola picada e o
azeite e deixe refogar. Entretanto coloque a água a aquecer.








