Este é
um prato que costumo fazer, quando me apetece massa e não tenho muito tempo
para cozinhar.
É um prato
simples, mas muito saboroso. Espero que gostem!
Ingredientes: 
- 300g de espirais pequenas
 - 3 peras médias
 - 5 rodelas de ananás de lata
 - 2 c. de sopa de açúcar amarelo
 - 1 c. de sopa de margarina
 - 250g de bacon
 - 200ml de natas
 - 150g de queijo Mozarella ralado
 - sal q.b.
 
Preparação: 
Coza a massa
em água abundante e sal. Escorra e reserve.
Numa
frigideira, coloque as peras (sem caroços e sem pele) e o ananás cortadas em cubos,
o açúcar e a manteiga.
Core-os
durante 5 minutos, mexendo sempre. Reserve.
Entretanto frite
o bacon numa
frigideira antiaderente. Não adicione gordura, o bacon irá
fritar na sua própria gordura. Depois de frito adicione-o à fruta.
Coloque a
massa num tabuleiro e regue-a com as natas e disponha por cima o bacon com a
fruta. Envolva ligeiramente.
Polvilhe com o
queijo mozarella e leve ao forno pré-aquecido a 170ºC durante 20 minutos ou até
o queijo estar derretido.
Bom apetite!












