Esta é uma das minhas saladas preferidas, e é tão simples de fazer.
Ingredientes: 
- ½ pacote de mistura de alfaces
 - 1 cenoura média ralada
 - couve-roxa ralada q.b. (opcional)
 - rúcula q.b.
 - 3 c. de sopa de milho cozido
 - 3 ovos cozidos
 - 400g de miolo de camarão cozido
 - azeitonas laminadas q.b.
 - azeite e vinagre para temperar ou maionese
 
Preparação: 
Coza o miolo de camarão, durante 2 minutos, seguindo as instruções
da embalagem e deixe cozer em água a ferver com sal. Escorra e
passe por água fria. Deixe arrefecer.
Descasque a cenoura e rale. Rale a couve-roxa.
Disponha numa taça grande a mistura de alfaces, os
ovos cozidos e fatiados, a cenoura ralada, a rúcula, a couve-roxa, o milho e os camarões cozidos.
Tempere com azeite e vinagre ou se preferir acompanhe com maionese.
Tempere com azeite e vinagre ou se preferir acompanhe com maionese.
Sirva fresca.
 Maravilhosa!













