E se gostas de
panquecas, não vais resistir a estas!
Ingredientes: 
- 1 chávena de puré de abóbora assada
 - 1 ovo L
 - 1 chávena de farinha s/fermento
 - 1 c. chá de fermento em pó
 - 1 chávenas de leite
 - 1 pitada de sal
 - Maple Syrup q.b.
 - óleo de coco para untar q.b.
 
Numa taça, coloque o leite, o puré de abóbora, o ovo e a farinha. Misture bem com uma vara de arames.
Adicione o fermento e o sal. Misture tudo até obter uma massa grossa e sem grumos.
Numa frigideira antiaderente untada com um pouco de óleo de coco, cozinhe colheradas de massa, de modo a formar panquecas, fofas e douradas. Quando estiverem douradas adicione uma colher de sopa de maple syrup (por frigideira de panquecas) e deixe caramelizar um pouco.
Pode servir as
panquecas com fruta a gosto.


