tag:blogger.com,1999:blog-6360788291829128663.post572219547354654646..comments2023-12-07T08:52:10.465+00:00Comments on Sugar Bites: French Apple CakePaula Guerreirohttp://www.blogger.com/profile/12937823014173473895noreply@blogger.comBlogger3125tag:blogger.com,1999:blog-6360788291829128663.post-33032006594363184222018-09-30T21:05:20.049+01:002018-09-30T21:05:20.049+01:00Olá Mila,
Desculpe só agora responder à sua dúvid...Olá Mila, <br />Desculpe só agora responder à sua dúvida, por norma uso farinha 65 para fazer os bolos.<br />Mas se fizer com farinha 55 não terá qualquer tipo de problema, trata-se apenas de uma farinha com uma moagem mais fina.<br />Espero ter ajudado! Beijinhos,<br /><br />Paula G.Paula Guerreirohttps://www.blogger.com/profile/12937823014173473895noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6360788291829128663.post-33662981106090695762018-09-11T19:24:51.202+01:002018-09-11T19:24:51.202+01:00Olá Paula desculpe mas ainda não atinei em relação...Olá Paula desculpe mas ainda não atinei em relação às farinhas se utilizar a 65 ou 55 pode me ajudar? Obrigada. Mila Gomeshttps://www.blogger.com/profile/17759834977120083893noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6360788291829128663.post-49808300241473030312018-04-26T21:46:11.514+01:002018-04-26T21:46:11.514+01:00Obrigada Mary!!
Este bolo ficou mesmo uma delicia....Obrigada Mary!!<br />Este bolo ficou mesmo uma delicia.<br />Beijinhos,<br />Paula G.Paula Guerreirohttps://www.blogger.com/profile/12937823014173473895noreply@blogger.com