A receita de hoje é
prática, fácil e muito rápida de fazer!
Daquelas que todas nós
gostamos de ter à mão naqueles dias que estamos mais cansadas e apetece um
jantar simples e saboroso. Assim, trago uma forma
de fazer massa com vários ingredientes em apenas um recipiente. Chama-se One
Pot Pasta e veio de Itália. 
Esta forma de cozinhar
massa resulta na perfeição!
One-Pot Pasta
- 300g de esparguete
     seco
 - 1/2 chouriço de
     carne
 - 1 tomate grande
     maduro em cubos 
 - ½ pacote de polpa
     de tomate Guloso
 - 1 cebola pequena
     picada
 - 1 curgete pequena
     partida em cubos
 - 2 dentes de alho
     picados
 - 1 colher
     de sobremesa de sal 
 - 1 colher de chá
     bem cheia de orégãos
 - 1 chávena de
     cogumelos fatiados
 - 1 colher de sopa
     de azeite
 - queijo ralado para
     polvilhar (opcional)
 
Preparação: 
Num tacho largo,
coloque um fio de azeite no fundo, a cebola e os alhos picados, o tomate em
cubos, o esparguete, o chouriço, os cogumelos fatiados, o sal, os orégãos e a
polpa de tomate.
Junte 2 chávenas de
caldo de legumes ou água e leve ao lume médio por 15 minutos ou até a massa
estar cozida.
Apague o lume, envolva
tudo e espalhe o queijo Feta por cima.
Salpique com salsa
picada e sirva imediatamente.
Receita inspirada no
blog Ponto de Rebuçado Receitas























