Para homenagear os fabulosos sabores do Verão decidi
fazer mais uma deliciosa sobremesa com mirtilos!
Desta vez resolvi testar uma versão de Panna Cotta
mais saudável, e o resultado foi igualmente guloso.
O que dizem a
estas pequenas maravilhas?
Ingredientes: 
- 150g de mirtilos
 - 250g de iogurte
     natural cremoso
 - 185ml de leite
 - 55g de açúcar
 - 5 folhas de
     gelatina pequenas
 - chantilly para
     decorar
 - mirtilos q.b. para
     servir
 
Preparação: 
Num liquidificador
coloque os mirtilos lavados, adicione o iogurte e triture até ficar homogéneo.
Passe esta mistura por um coador e reserve.
Hidrate as folhas de gelatina numa taça cheia de
água, durante 10 minutos. 
Aqueça ligeiramente o leite com o açúcar de
forma a dissolver o açúcar.
Entretanto escorra as folhas de gelatina, e
junte ao leite aquecido mexendo sempre e rapidamente, para misturar
bem. Adicione esta mistura à dos mirtilos e mexa bem.
Coloque em tacinhas ou copinhos de servir, e
leve ao frio durante umas horas ou durante a noite.
Sirva bem fresco decorado com pompons de
chantilly e mirtilos.
Receita da querida Inês do blog Ananás e
Hortelã





Que pannacotta deliciosa,....deu vontade de provar!
ResponderEliminarBeijinhos,
Espero por ti em:
strawberrycandymoreira.blogspot.pt
http://www.facebook.com/omeurefugioculinario
https://www.instagram.com/marysolianimoreira/
Obrigada querida Mary!!
EliminarPara além de deliciosa, ficou com uma cor linda.
Beijinhos,
Paula G.