Agora, os sumos de fruta são sempre naturais.
É muito fácil fazer sumos de fruta tipo néctar, que
podem ser guardados no frigorífico por vários dias, se chegarem até lá ... Ao fazermos os nossos próprios sumos e néctares,
evitamos os de compra, que apenas contêm corantes, conservantes e
açucares.
Ingredientes: 
- 600g de maçãs (s/ casca, cortada em pedaços peq.)
 - 40g de açúcar
 - 1000g de água
 - 1 limão peq. (só o sumo)
 
Preparação: 
Coloque no copo da C. Companion as maçãs, a água e o açúcar e cozinhe durante 30min./120ºC/ vel 2.
Adicione o sumo de limão e triture tudo durante 3 min./ vel 7, 8,9 10,11 e 12 velocidade progressiva.
Deixe arrefecer. Coloque numa garrafa hermética e leve ao frigorífico até servir.


Sem comentários:
Enviar um comentário