A Páscoa está à porta e que tal
preparar um folar doce e bem perfumado?
Prepare esta receita simples e
económica e tenha um delicioso folar de Páscoa para saborear com a
família.
Ingredientes: 
- 600g de farinha s/fermento
 - 100g de margarina amolecida
 - 100g de mel
 - 50g de açúcar amarelo
 - 4 ovos L
 - 60g de leite morno
 - 35g de fermento de padeiro seco
 - 1 c. de sopa de erva-doce em grão
 - 1 c. de sopa de canela em pó
 - 1 ovo batido para pincelar
 
Preparação: 
Pré aqueça o forno a 180ºC.
Para preparar este folar doce, dissolva o fermento no
leite morno. Reserve.
Deite a margarina na taça da C. Companion e deixe
derreter a Vel.4 /70ºC /2min.
Depois junte o mel, a erva-doce, a canela, o açúcar, os
ovos, a farinha e a mistura do fermento e bata com a lamina amassar/triturar no programa para massas P1 e deixe levedar (30 min.).
Deite a massa em cima de uma mesa polvilhada e molde a massa em forma
de bola e divida-a em duas ou três partes (fiz 3). 
Coloque-os no tabuleiro do forno, forrado com papel
vegetal e pincele toda a massa com ovo batido e leve ao forno durante 30
minutos. 
Retire, deixe arrefecer e sirva decorado a gosto.
Receita da minha querida amiga Paula 
 Desejo-vos uma Santa e Feliz Páscoa!

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