Que tal esta receita fácil e irresistível de bolo de leite condensado para adoçar o seu dia? Com os dias mais frescos sabe mesmo bem uma fatia deste bolinho.
Ingredientes: 
- 200 g de leite condensado
 - 4 ovos M/L
 - 1 ½ chávena de farinha s/fermento
 - 80 ml de óleo
 - 1 c. de chá de fermento
 - raspa de 1 laranja
 - 30g de pepitas de chocolate
 - q.b. margarina (para untar a forma)
 - q.b. farinha (para polvilhar a forma)
 
Aqueça o forno a 180ºC.
Enquanto o forno aquece, unte bem a forma de bolo inglês com a margarina e polvilhe um pouco de farinha. Reserve.
Bata a massa do bolo num robô de cozinha, misture bem os ovos e o leite condensado.
Acrescente o óleo, a farinha, as raspas de laranja e o fermento aos poucos e bata tudo até ter uma massa homogénea. Por fim envolva as pepitas de chocolate.
Verta a massa para a forma untada.
Leve ao forno a 190ºC e coza o bolo durante cerca de + ou - 40 minutos.
Deixe arrefecer um pouco antes de desenformar.


Sem comentários:
Enviar um comentário