Cá por casa, assim que o calor chega, as nossas refeições são feitas muitas vezes com saladas coloridas e bastante nutritivas como esta.
Ingredientes: 
- alface roxa
 - queijo Feta
 - tomate cereja
 - rúcula q.b.
 - 3 ovos cozidos
 - 400g de miolo de camarão cozido
 - nozes picadas
 - sementes de sésamo, de abóbora e de girassol
 - azeite e vinagre para temperar ou maionese
 
Coza o miolo de camarão, durante 2 minutos, seguindo as instruções da embalagem e deixe cozer em água a ferver com sal. Escorra e passe por água fria. Deixe arrefecer.
Lave e parta os tomates cereja.
Disponha numa taça grande a alface lavada e partida, os ovos cozidos e fatiados, a rúcula, os tomates, as nozes, o queijo Feta e os camarões cozidos.
Tempere com azeite e vinagre ou se preferir acompanhe com maionese.
Sirva fresca.



