Cá por casa, assim que o calor chega, as nossas refeições são feitas muitas vezes com saladas coloridas e bastante nutritivas como esta.
Ingredientes:
- alface roxa
- queijo Feta
- tomate cereja
- rúcula q.b.
- 3 ovos cozidos
- 400g de miolo de camarão cozido
- nozes picadas
- sementes de sésamo, de abóbora e de girassol
- azeite e vinagre para temperar ou maionese
Coza o miolo de camarão, durante 2 minutos, seguindo as instruções da embalagem e deixe cozer em água a ferver com sal. Escorra e passe por água fria. Deixe arrefecer.
Lave e parta os tomates cereja.
Disponha numa taça grande a alface lavada e partida, os ovos cozidos e fatiados, a rúcula, os tomates, as nozes, o queijo Feta e os camarões cozidos.
Tempere com azeite e vinagre ou se preferir acompanhe com maionese.
Sirva fresca.
Sem comentários:
Enviar um comentário