Desta vez trago uma sugestão mais saudável:
Bolinhos de Amêndoa, que para além de deliciosos são sem glúten.
Bolinhos de Amêndoa, que para além de deliciosos são sem glúten.
Bolinhos de Amêndoa
- 1
     Chávena de amêndoa ralada
 - 1
     Chávena de açúcar em pó, peneirado
 - 1
     Clara de ovo
 - 1/2
     Colher de chá de essência de baunilha
 - 1/2
     Chávena de amêndoas laminadas
 - 1/4 Chávena adicional de açúcar em pó, para polvilhar
 
Pré-aqueça o forno a 170ºC e
forre um tabuleiro de forno com papel vegetal.
Misture a amêndoa ralada, o
açúcar em pó, a clara de ovo e a essência de baunilha num processador de
alimentos, até obter uma pasta espessa e pegajosa.
Retire porções pequenas (do
tamanho de uma noz) e role entre as mãos para formar pequenas bolas. Passe
pelas amêndoas laminadas e, depois, pelo açúcar em pó.
Coloque os biscoitos no
tabuleiro forrado, deixando algum espaço entre eles.
Leve a cozer ao forno durante 15
minutos, até atingir uma cor levemente dourada.
Receita do Blog “Mesa Corrida”


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