Esta massa de lulas e vegetais, é uma das iguarias estrela cá em casa! Fácil de fazer, saudável e
económica. Uma receita ideal para refeições em família!!
- 400g de lulas
 - 1 beringela média
 - 2 cenouras
 - 150g de ervilhas
 - 8 cogumelos laminados
 - 200g de esparguete fino
 - 5 c. de sopa de azeite
 - 4 c. de sopa de molho de soja ou molho Inglês
 - sal q.b.
 
Corte as lulas em argolas e escorra.
Lave a beringela e corte-a aos cubos com a ajuda de um cortador de legumes da Borner.
Descasque as cenouras, lave e corte aos cubos, escorra e reserve.
Ponha uma panela de água ao lume com sal a gosto e coza o esparguete os minutos indicados na embalagem.
Num wok deite 2 colheres de sopa de azeite, leve ao lume e deixe aquecer.
Junte as lulas e salteie até ficarem opacas. Reduza o lume e junte o restante azeite, adicione a cenoura, as ervilhas, a beringela e os cogumelos e salteie durante + ou – 7 minutos, mexendo de vez em quando.
Regue com o molho de soja e deixe cozinhar mais um pouco até os legumes ficarem macios.
Escorra a massa e junte-a aos legumes, envolva tudo.
Fica uma refeição tão boa!!Resto de ótima semana para todos.
Sem comentários:
Enviar um comentário