Há receitas
que nunca nos deixam ficar mal!!
É o caso deste
Salame de chocolate, que apesar de gostar muito da receita tradicional desta
vez decidi dar-lhe um toque especial a menta. Olhem que não ficou nada
mal!
Ingredientes:
- 1 ovo L
- 140g de açúcar
- 60g de Vaqueiro à temperatura
ambiente
- 100g de chocolate em pó Pantagruel
- 1 pacote de bolacha Maria
- 3 ou 4 After Eight's (opcional)
Preparação:
Comece por triturar as bolachas
grosseiramente.
Numa taça bata a margarina com o açúcar,
depois adicione o ovo.
Junte o chocolate e mexa bem.
Parta os After Eight's em bocadinhos
pequenos e junte à massa.
Por fim junte a bolacha partida, misture
tudo muito bem.
Depois, deite o preparado numa folha de
papel vegetal, dê-lhe a forma de salame, aperte para ficar bem firme e leve ao
frigorífico por umas horas.
Receita da minha querida Mãe
Acho uma excelente ideia! Deve ficar fantástico! E adoro esse formato, é bem apelativo! Beijinhos
ResponderEliminarObrigada Cozinha100segrados!!
EliminarÀs vezes gosto de embelezar um pouco as receitas tradicionais, e deste vezes gostei do resultado final ;)
Beijinhos
Paula g.
Adorei o formato desta salame,....que bom,...
ResponderEliminarBeijinhos,
Espero por ti em:
http://strawberrycandymoreira.blogspot.pt/
www.facebook.com/omeurefugioculinario
Obrigada Mary!!
EliminarPasso varias vezes pelo teu cantinho, beijinhos.
Paula G.