Para mim são uma excelente forma de iniciar as refeições e uma ótima maneira de comer legumes.
Ter algumas coisas já feitas, em
casa, ajuda imenso nos dias em que chegamos sem tempo e sem disposição para
estarmos na cozinha.
Martinha, aqui está a minha participação para o desafio deste mês, onde o ingrediente rei é a versátil curgete. Este creme fica bem saboroso,
experimentem!
Ingredientes: 
- 100g de alho-francês sem rama
 - 100g de nabo
 - 250g de curgete
 - 1 batata média
 - 1 cebola média
 - 260g de feijão branco cozido
 - 800g de água
 - 30ml de azeite
 - sal q.b.
 - amêndoa laminada tostada q.b. para servir
 
Preparação: 
Coloque no copo da C.
Companion o alho-francês, a curgete, a batata e as cebolas cortadas. Adicione o
sal e a água e programe P1 sopas.
Quando os legumes estiverem cozidos, adicione o feijão branco e deixe levantar fervura e triture Vel.12/1 Min.
Por fim e adicione o azeite e envolva Vel.8/30 Seg. Se necessário retifique os temperos.
Sirva com amêndoa laminada tostada.
Quando os legumes estiverem cozidos, adicione o feijão branco e deixe levantar fervura e triture Vel.12/1 Min.
Por fim e adicione o azeite e envolva Vel.8/30 Seg. Se necessário retifique os temperos.
Sirva com amêndoa laminada tostada.
 Bom apetite!






