Esta receita é mais uma das receitas da minha querida mãe, e é dos bolos
mais apreciados aqui em casa.
Ingredientes:
- 2 pacotes de bolacha torrada
- 200 ml de água quente
- 1 e ½ pacotes de Nescafé Clássico
- 4 c. de sopa de açúcar
- 2 pacotes de natas
Preparação:
Num recipiente
batem-se as natas até ficarem firmes,
adicionando o açúcar. Reserve.
Coloque
o café e a água bem quente num prato raso e mexa bem até dissolver o café.
Molhe,
de forma rápida, as bolachas no café. Isto, sem encharcar, só para ter o sabor
do café.
Num prato de servir, coloque uma camada de bolachas e,
depois, uma camada de chantilly.
Repita
o método, alternando entre camadas de bolacha molhadas e camadas de chantilly. Faça o bolo crescer, criando o máximo de camadas.
Conclua
a cobertura do bolo, com uma camada de chantilly mais alta.
Decore
o bolo com pepitas coloridas ou com bolachas trituradas.
Leve o
bolo ao frigorífico, de um dia para o outro.
Sem comentários:
Enviar um comentário