Ingredientes:
- 1 frasco de feijΓ£o cozido
 - almΓ΄ndegas cozinhadas [sobras]
 - azeite q.b.
 - 2 c. sopa polpa de tomate
 - 200 ml de tomate aos pedaΓ§os
 - 1 cebola
 - 1/2 pimento vermelho
 - 1/2 chouriΓ§o de carne aos cubos
 - 75 g de bacon aos cubos ou tiras
 - 1 folha de louro
 - sal e pimenta
 - coentros ou salsa
 - arroz Basmati para acompanhar (opcional)
 
Deite o azeite numa frigideira que dΓͺ para ir ao forno. Junte a cebola picada e deixe refogar um pouco. Junte o chouriΓ§o e o bacon e deixe cozinhar 5 minutos, atΓ© libertar alguma da sua gordura. Acrescente a polpa de tomate, o tomate aos pedaΓ§os, o pimento, a folha de louro e as restantes especiarias.
Ligue o forno a 190ΒΊC.
Deixe apurar em lume brando, cerca de 15 minutos.
Junte o feijΓ£o cozido, mexa e deixe levantar fervura. Verifique os temperos e junte as almΓ΄ndegas. Envolva nos feijΓ΅es e distribua a mozzarella por cima.
Leve ao forno durante 5 minutos e sirva polvilhado com
coentros ou salsa, acompanhe com arroz Basmati.



Sem comentΓ‘rios:
Enviar um comentΓ‘rio