Assim, de
forma fácil terá um prato delicioso, que toda a família vai gostar e, ainda
para mais, fica muito em conta.
Ingredientes:
- 800g de batatas descascadas
- 300g de atum escorrido ou 3 latas peq.
- 3 c.de sopa de polpa de tomate
- 1 cebola picada
- orégãos q.b.
- 1 ovo batido
- azeite q.b.
Comece por fazer o puré e reserve.
Aqueça o forno a 200ºC.
Pique a cebola finamente e salteie em azeite até ficar translúcida. Junte a polpa de tomate, os orégãos e o atum e deixe refogar lentamente. Assim que estiver a ferver, tempere a gosto com sal e pimenta, envolva e desligue.
Numa travessa de ir ao forno, coloque uma camada de puré, cubra com o preparado de atum e voltar a cobrir com o puré. Alise bem, pincele com o ovo batido e leve ao forno até tostar.
Sirva de
imediato acompanhado com uma salada a gosto.
Sem comentários:
Enviar um comentário