É muito fácil de preparar bolos no liquidificador, sendo também uma forma bastante prática que permite economizar tempo na cozinha.
Não é um bolo
muito doce, tem um sabor a cenoura bem acentuado, com uma massa tão fofa e leve
que literalmente se desfaz na boca.
Ingredientes: 
- manteiga q.b. p/ untar
 - 350 g cenoura cortada em pedaços
 - 4 ovos L
 - 3 tiras de casca de uma laranja
 - 160 ml de óleo
 - 260 g açúcar
 - 270 g farinha + q.b. p/ polvilhar
 - 1 ½ c. chá de fermento p/ bolos
 
Pré-aqueça o forno a 180°C. Unte com manteiga e polvilhe com farinha uma forma de chaminé de 21 cm.
Coloque no copo de um robô a cenoura e a casca da laranja e triture.
Adicione os ovos, o óleo e o açúcar e misture tudo.
Coloque a massa uma taça e adicione
a farinha e o fermento e envolva. Retire, deite na forma e leve ao forno a
180°C cerca de 40 minutos. Retire e deixe arrefecer. Desenforme o bolo 10
minutos depois.
Se quiser elevar este bolo aos céus, então basta cobrir com uma calda de chocolate. 




















