Os dias estão
quentes e abafados e só apetecem refeições leves e frescas e esta salada é um
pouco de tudo isso. Mais uma deliciosa,
simples e reconfortante salada.
- 2 ovas de bacalhau
 - 3 tomates para
     salada
 - 1 cebola média
 - 1 ramo de coentros
 - 1/4 pimento verde
 - sal
 - pimenta
     de moinho
 - azeite
 - vinagre
 
Coza as ovas
em água temperada com sal.
Corte as ovas às rodelas ou em pedaços pequenos, depois de frias.
Numa taça coloque as ovas e com a ajuda do cortador de legumes da Borner, corte a cebola, o pimento e os tomates em cubos pequenos.
Corte as ovas às rodelas ou em pedaços pequenos, depois de frias.
Numa taça coloque as ovas e com a ajuda do cortador de legumes da Borner, corte a cebola, o pimento e os tomates em cubos pequenos.
Tempere com sal,
pimenta, azeite e vinagre e os coentros picados. 
Mexa e está
pronta a servir.
Beijinhos e
boas férias, se for o caso!!
























