Ingredientes para 6 ou 7 waffles: 
- ½ chávena de farinha de arroz
 - ⅓ chávena de farinha de espelta
 - ¼ chávena de farinha de coco
 - ¼ chávena de cacau em pó
 - ½ c. chá de fermento em pó
 - 4 ovos M
 - ⅓ chávena de bebida de amêndoa
 - ⅓ chávena de leite de coco (e não bebida de coco)
 - 3 c. de sopa de açúcar
 - 1 c. chá de extrato de baunilha
 
Cobertura: 
- mirtilos q.b.
 - 1 bola de gelado a gosto
 - topping de chocolate q.b.
 
Preparação: 
Numa taça, misture as farinhas, o cacau e o fermento.
Junte a bebida de amêndoa e o leite de coco, o açúcar
e o extrato de baunilha e bata.
Adicione os ovos, um a um, enquanto e bata com uma
vara de arames
mais um pouco.
Aqueça a máquina de waffles, unte ligeiramente com óleo de coco ou
azeite (caso seja necessário), verta o preparado e deixe cozinhar cerca de
4 minutos

E com essa bolo de gelado, devem ficar deliciosos!
ResponderEliminarBeijinhos,
Espero por ti em:
strawberrycandymoreira.blogspot.pt
http://www.facebook.com/omeurefugioculinario
https://www.instagram.com/marysolianimoreira/
Mary, é a combinação perfeita!
EliminarBeijinhos,
Paula G.
Imagino,.....
EliminarBeijinhos,
Espero por ti em:
strawberrycandymoreira.blogspot.pt
http://www.facebook.com/omeurefugioculinario
https://www.instagram.com/marysolianimoreira/
Beijinhos e obrigada, querida Mary!
EliminarPaula G.
Que excelente aspeto e combinação de sabores, adoro. Beijinhos
ResponderEliminarObrigada, Ana!
EliminarSobremesa mais rápida não há! ... e cacau e cocô combinam na perfeição!
Beijinhos,
Paula G.