Os pastéis de massa tenra ficam sempre muito apetitosos! A massa tenra é uma massa muito versátil e saborosa sempre com uma textura espetacular. É perfeita para diferentes receitas sejam elas doces ou salgadas. Fiz estes pasteis de legumes e ficaram tip-top!
Ingredientes para 12 pasteis: 
- 1 embalagem de Massa Tenra (12 discos)
 - 1 cebola pequena
 - 2 dentes de alho
 - Azeite q.b.
 - 6 cogumelos Portobello pequenos
 - 1 cenoura
 - 9 vagens de feijão-verde
 - ½ curgete média
 - 1 c. de sobremesa de Maizena
 - Sementes de sésamo e linhaça para polvilhar q.b.
 
Faça um refogado com o azeite, a cebola picada e o alho picado, depois coloque os cogumelos laminados e a cenoura em cubos. Deixe cozinhar, se for necessário adicione um pouco de água para amaciar o recheio. Tempere com uma pitada de sal. Por fim, coloque o feijão-verde e a curgete em cubos e deixe cozinhar mais um pouco.
Quando os legumes estiverem tenros adicione a Maizena e envolva tudo, se tiver pouco caldo adicione um pouco mais de água. Retifique os temperos se necessário. Apague o lume e deixe arrefecer totalmente.












