Se é daqueles
que não consegue resistir a um docinho, vai adorar estas queijadinhas de leite.
Com um sabor suave, são de comer e chorar por mais!   
Ingredientes para 24 queijadas: - 300g de açúcar
 - 160g de farinha s/fermento
 - 1 c. de chá de fermento em pó
 - 80 g manteiga ou margarina
 - 2 ovos L
 - 500ml. de leite meio-gordo
 
Pré-aqueça o forno a 180ºC.
Comece por bater a manteiga com os açúcares.
Depois adicione os ovos um a um e misture bem, até obter um creme esbranquiçado.
Adicione a farinha peneirada e o fermento, intercalando com o leite.
Coloque as forminhas de papel no tabuleiro de queques.
Deite a massa dentro de cada forma, mas sem encher na totalidade.
Leve a cozer durante + ou – 25 minutos, dependendo do forno.
Retire do forno, deixe arrefecer.
Se gostar, polvilhe
com açúcar em pó e canela.














