Todos sabemos que panquecas são boas a qualquer hora do dia, e
estas não fogem à regra!
As panquecas de aveia são nutritivas, deliciosas, simples e
rápidas de fazer e além disso são ótimas acompanhadas com pedaços de fruta.
Ingredientes: 
- 100g
     de flocos de aveia triturados
 - 50g
     de farinha de trigo s/fermento
 - 1/2
     c. de chá de sal
 - 30g
     de manteiga à temperatura ambiente
 - 1
     c. de sopa de açúcar
 - 100ml de leite
 - 200ml de queijo quark
 - 2
     ovos M
 - 1 c. de chá de fermento em pó
 - óleo para untar
 
Preparação: 
Coloque todos os ingredientes num liquidificador e bata tudo muito bem.
Unte uma frigideira pequena com óleo e
aqueça no lume médio.
Coloque uma concha da massa e quando
fizer umas "borbulhas" vire e deixe alourar do outro lado. 
Depois é só saborear simples ou com fruta a gosto!
Receita adaptada da querida Sandrine do Blog As varias faces da Ginja 
 Bom apetite!

Sem comentários:
Enviar um comentário