É perfeita para estes últimos dias quentes de Verão!
Ingredientes para 6 copinhos: 
- 250g de Requeijão de vaca (usei de mistura)
 - 1 manga média + 1/2 manga
 - 40g de açúcar em pó
 - 1 c. (sopa) de mel
 - raspa da casca de 1/2 limão
 - 1 iogurte natural
 
Preparação: 
Coloque o requeijão em pedaços dentro do copo da C.
Companion ou de um robot de cozinha (caso
não tenha um robot, use um copo alto e a varinha mágica). 
Descasque a manga, retire toda a polpa descartando o
caroço e junte ao requeijão.
Adicione o açúcar em pó, o mel, a raspa de limão e
triture tudo com a lamina trituradora durante 1,30
min./Vel. progressiva 6,7,8,9,10 até obter um creme bastante homogéneo. Com uma espátula baixe o creme
que ficou nas paredes do copo e volte a triturar.
Depois adicione o iogurte e bata mais um pouco para envolver,
programe 1 min./ Vel.11 e 12. 
Por fim distribua a mousse por tacinhas ou copinhos
individuais e leve ao frigorífico durante pelo menos 2 horas.
Antes de servir triture a 1/2 manga e distribua o puré
de manga pelas tacinhas.
Decore com pedaços de manga e folhas de hortelã (opcional).
Decore com pedaços de manga e folhas de hortelã (opcional).
Receita
do querido Célio do Blog Sweet Gula 
Simples e deliciosa!

Fiquei curiosa com o sabor desta mousse! Que bom aspecto!
ResponderEliminarBeijinhos,
Espero por ti em:
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Querida Mary, esta deliciosa mousse é perfeita e muito refrescante.
EliminarObrigada e um grande beijinho,
Paula G.