A cremosidade destes copinhos rapidamente se transforma numa saudável
sobremesa. 
Saudável, mas não menos deliciosa por isso, este pudim é uma excelente
opção.
Ingredientes para 3-4
copinhos: 
- 250ml de bebida de amêndoa (ou outro sabor: côco, aveia, arroz)
 - 1 banana grande madura
 - 50g de chocolate negro derretido
 - 1 c. de sopa de farinha de alfarroba
 - 1 ½ c. de sopa de cacau cru
 - 1 c. de sobremesa de canela
 - 3 c. de sopa de sementes de chia
 - 1/2 c. de sopa de mel (opcional)
 - granola e fruta fresca para decorar
 
Preparação:  
Leve o chocolate negro a derreter no micro-ondas ou em banho-maria. 
Depois
de estar completamente derretido deixe arrefecer um pouco.
Verta a bebida de sabor numa taça média. Adicione o chocolate, o cacau e a alfarroba e mexa muito bem até estar tudo perfeitamente diluído.
Com um garfo esmague muito bem a banana misturada com a canela e acrescente ao líquido. Envolva bem e por fim adicione a chia. Mexa muito bem e verta em copinhos.
Leve ao frio até à hora de servir.
Verta a bebida de sabor numa taça média. Adicione o chocolate, o cacau e a alfarroba e mexa muito bem até estar tudo perfeitamente diluído.
Com um garfo esmague muito bem a banana misturada com a canela e acrescente ao líquido. Envolva bem e por fim adicione a chia. Mexa muito bem e verta em copinhos.
Leve ao frio até à hora de servir.
Decore a gosto com fruta fresca ou granola.
Receita da querida Susana, do Blog Basta Cheio
Bom apetite!

Olá Paulinha!
ResponderEliminarQue maravilha de mousse ou pudim.
Tem um aspecto fantastico e versão saudável, para fazer com toda a certeza.
Adorei as fotos, lindas!
Beijo
Elsa.
Olá Elsinha!
EliminarOlha aqui em casa gostamos muito, além do mais é mais saudável.
Acho que vais gostar com toda a certeza!
Obrigada, minha querida!
Beijinhos e boa semana,
Paula G.
O imagino o delicioso sabor!
ResponderEliminarBeijinhos,
Espero por ti em:
strawberrycandymoreira.blogspot.pt
http://www.facebook.com/omeurefugioculinario
https://www.instagram.com/marysolianimoreira/
Olá gostava de saber se fica com muito sabor a banana? Obrigada
ResponderEliminar