O Trifle
é uma sobremesa de origem inglesa, feita por camadas, que se aproveita restos de
pão de ló e que pode ser feito com os ingredientes que mais gostarmos.
Na
falta de bolo podemos usar palitos la reine que também fica muito bom.
Em dias
de festa podem fazer a receita numa taça grande, transparente para que cada
camada se veja e realce toda a sua beleza.
Para quem aprecia uma sobremesa rica em sabores e texturas diferentes, o Trifle é a escolha ideal!
Creme Custard:  
.
   ½ lt. de leite  gordo
.   400g
de Pão de ló ou Bolo de iogurte
Para o chantilly: 
.
   2 pacotes de natas
Bater
até ficar em chantilly.
Recheio: 
. 
  1 lata de pêssego média 
.
   1 dl. Vinho do Porto 
Decoração: 
.    pêssego
aos quadradinhos
 .   raspa
de 1 lima
Preparação: 
Prepare
o creme Custard colocando numa caçarola parte do leite frio e dissolva a
farinha Custard. Junte o restante leite e os restantes ingredientes.
Bata
as natas (bem frias) em chantilly com o açúcar.
No
fundo de uma taça, coloque uma camada de bolo cortado aos cubinhos.
Nota: Faça
o doce na véspera, fica ainda melhor!

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