Com
poucos ingredientes podemos realmente fazer ótimas refeições!
Eu não
consigo resistir a um prato destes. Não consigo mesmo!! Adoro o aspeto estaladiço da massa e
o ar cremoso do queijo misturado com os espinafres.  
Recheio: 
- 1 placa de massa folhada ou massa quebrada
 - 150g de requeijão de ovelha
 - 5 ovos L
 - 80g de folhas de espinafres
 - 1 c. de chá de coentros picados
 - 1 c. de chá de alho em pó
 - 50g de queijo ralado + 50g de queijo ralado
 - 2 cogumelos frescos laminados para a decoração
 - 1 pitada de sal
 
Preparação: 
Numa taça grande, coloque o requeijão, o alho, os
coentros e os ovos e triture tudo com a varinha mágica até obter um creme.
Neste caso, como usei espinafres baby frescos não os salteei
e piquei-os grosseiramente com a faca e envolvi tudo. 
Depois acrescente o queijo ralado e volte a envolver.
Tempere com uma pitada de sal e mexa.
Numa tarteira de 23 cm, cubra a massa com a mistura de
espinafres e requeijão, depois coloque por cima o restante queijo ralado e decore com os
cogumelos laminados, leve a cozer ao forno pré aquecido a 180ºC durante 35
minutos ou até estar dourada.   


Imagino o delicioso sabor dessa tarte!
ResponderEliminarBeijinhos,
Espero por ti em:
strawberrycandymoreira.blogspot.pt
http://www.facebook.com/omeurefugioculinario
https://www.instagram.com/marysolianimoreira/
Obrigada, querida Mary!!
EliminarRecomendo esta maravilha!
Beijinhos,
Paula G.