Pudim é
uma sobremesa que gostamos muito cá em casa! Além disso é uma sobremesa
perfeita nos almoços em família. Mas, mesmo sendo uma sobremesa clássica, é sempre
bom inovar e dar-lhe alguma criatividade. Este
pudim de banana ficou aprovadíssimo por todos nesta Páscoa! 
Ingredientes:  
- 200g de açúcar
 - 3 bananas médias
 - 1 lata de leite Condensado
 - leite (a medida da lata de leite condensado)
 - 1/2 vagem de Baunilha
 - 4 ovos M
 
Preparação:   
Comece por preparar o caramelo com 200g de açúcar num tacho em lume brando. 
Enquanto isso, no liquidificador junte 3 bananas maduras, o lata de leite condensado, a mesma medida de leite, as sementes da vagem de baunilha e 4 ovos inteiros. 
Triture bem até obter uma mistura homogénea. 
Volte ao caramelo, retire do lume, deite na base da forma e deixe arrefecer. 
Depois adicione o preparado da liquidificadora e leve ao forno em banho-maria, por 45 minutos a 180ºC. 
Passado esse tempo, retire do forno e deixe arrefecer. Depois de frio leve ao frigorífico e desenforme um pouco antes de servir.. 

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