Por aqui adoramos e vocês? 
Ingredientes para 3 pessoas: 
- 300g de arroz Basmati cozido
 - 1 manga grande
 - 1 abacate médio
 - 400g de miolo de camarão 60/80 cozido
 - 150g de tomate cereja
 - 3 c. de sopa de azeite
 - 1 c. de sopa de vinagre de sidra
 - 1 c. de chá de mostarda
 - 1 c. de café de mel
 - coentros picados q.b.
 - sal q.b.
 
Coza o miolo de camarão, durante 2 minutos, seguindo as instruções da embalagem e deixe cozer em água a ferver com sal. Reserve.
Entretanto coza o arroz basmati, segundo as instruções da embalagem. Depois de cozido passe por água fria para ficar solto, reserve.
Coloque o arroz numa taça grande. Adicione, a manga e o abacate cortados em cubos.
Junte o miolo de camarão e o tomate cereja cortado em quartos.
Num frasco emulsione o azeite com o vinagre, a mostarda e o mel.
Regue a salada com o molho, polvilhe com os coentros picados e sirva.
Num frasco emulsione o azeite com o vinagre, a mostarda e o mel.
Regue a salada com o molho, polvilhe com os coentros picados e sirva.
Bom apetite!


Que rica salada!
ResponderEliminarUm bom fim-de-semana!
Beijinhos,
Espero por ti em:
strawberrycandymoreira.blogspot.pt
http://www.facebook.com/omeurefugioculinario
https://www.instagram.com/marysolianimoreira
Obrigada, querida Mary!!
ResponderEliminarUma ótima semana pra ti também.
Beijinhos,
Paula G.