Esta versão de Chow Mein de frango ficou um
prato muito saboroso!
Ingredientes: 
- 4 bifes de frango, cortados em tirinhas
 - 100g de cogumelos frescos laminados
 - 100g de cenoura em tiras finas
 - 1 c. de café de gengibre em pó
 - 1 c. de café de alho em pó
 - 2 c. de sopa de molho de soja
 - 1 c. de sopa de vinagre balsâmico
 - 1 chávena de caldo de frango
 - ½ cebola cortada em quadrados
 - 2 dentes de alho laminados
 - 350g de massa chinesa
 - 1 embalagem de mistura de legumes chinesa
 - sal q.b.
 - azeite q.b. (para fritar a carne) + 1 c. de óleo de amendoim
 
Tempere os bifes de frango, cortados em tirinhas, com: 1 c. de molho de soja, 1 c. de sopa de vinagre balsâmico, 1 c. de chá de alho em pó, 1 c. de chá de gengibre em pó. Envolva bem e deixe a marinar 2 horas.
Leve um wok ao lume com um fio de azeite e óleo de amendoim. Junte a carne e a sua marinada. Deixe fritar.
Retire a carne e reserve. Junte a mistura de legumes chinesa, a cebola e pitada de sal. Deixe cozinhar. Depois junte a cenoura em tiras finas, os cogumelos frescos laminados, o restante molho de soja e o caldo de frango.
Entretanto coza a massa chinesa em água quente e sal q.b. durante 4 minutos.
Escorra a
massa e junte à carne. Envolva, deixe apurar durante cerca de dois minutos e
está pronto a servir.
Bom apetite!



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