Ingredientes: 
- 4 bifes de atum fininhos
 - 2 cebolas grandes
 - 2 dentes de alho
 - 1 dl de vinho branco
 - 1 c. de sopa de vinagre
 - 1 pitada de paprica
 - 1 folha de louro
 - 1 dl de azeite
 - Coentros q.b.
 - Sumo de limão q.b.
 - Sal e pimenta q.b.
 
Descasque os dentes de alho e as cebolas, pique o alho e corte as cebolas em rodelas finas. Tempere os bifes de atum com o alho picado, o sumo de limão, a paprica, o louro, sal e pimenta.
Aqueça o azeite num tacho, junte depois a cebola e deixe cozinhar até que fique douradinha. Retire a cebolada do tacho e reserve.
Core os bifes
de atum no mesmo tacho. Adicione novamente a cebolada, junte os coentros a
gosto, regue com o vinho branco e com o vinagre, tape e deixe cozinhar até o molho engrossar.
Retire do lume e sirva acompanhado com batata frita aos cubos e salada a gosto.



Sem comentários:
Enviar um comentário