A escolha deste
ano foi um simples e delicioso Pudim de Arroz e Coco, a combinação perfeita de
sabores, texturas e aromas. 
Fica a sugestão para a sobremesa do jantar ou almoço de Ano Novo.
Ingredientes: 
- 100 ml de caramelo líquido
 - 200 g de Arroz Agulha Oriente cozido
 - 400 ml de leite de coco
 - 2 ovos + 2 gemas
 - 1 lata de leite condensado
 - 100 g de coco ralado
 - 150 ml de leite
 - groselhas q.b. p/ decorar
 
Pré-aqueça o forno a 200ºC.
Unte uma forma com caramelo líquido e reserve.
Numa taça misture todos os ingredientes com uma vara de arames, transfira para um robot de cozinha e processe durante 1-2 minutos, até ficar homogéneo.
Transferira o preparado para a forma e leve ao forno durante 1 hora.
Retire, deixe arrefecer e leve ao frigorífico durante pelo menos 4 horas antes de servir.
Retire, deixe arrefecer e leve ao frigorífico durante pelo menos 4 horas antes de servir.
Desenforme o pudim e decore a gosto com groselhas se assim desejar.
Receita do meu querido amigo Célio, do Blog Sweet Gula

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