domingo, 9 de dezembro de 2018

Red Velvet Cheesecake

𝆕𝆕  "It's Beginning To Look A Lot Like Christmas""𝆕𝆕
E que tal uma sobremesa deliciosa e sem trabalho nenhum?
Este cheesecake é muito simples e perfeito para este Natal!
Aqui têm uma receita maravilhosa, colorida e muito fácil de fazer.
Ingredientes para 5 copos: 
  • 150ml de natas
  • ½ pacote de queijo Mascarpone
  • 3 c. de sopa de açúcar
  • 1 c. de chá de extrato de baunilha 
  • 2 fatias grandes (ou aparas) de bolo Red Velvet ou outro a gosto, trituradas
  • 10 c. de sopa de granola
  • amoras q.b.
  • romã q.b.
Preparação: 
Triture as aparas de bolo e distribua pelo fundo dos copos. 
Bata as natas até ficarem em chantili e adicione o açúcar. Depois junte o Mascarpone e mexa muito bem, até obter uma consistência cremosa e por fim adicione a baunilha e mexa mais um pouco. Distribua pelos copos, formando a 2ª camada.
Depois, coloque duas colheres de granola em cada copo e espalhe, fazendo a 3ª camada.  Faça uma 4ª camada com o creme de natas e queijo.
Finalmente, cubra o cheesecake com algumas migalhas de bolo.
Leve ao frigorífico e sirva bem frio e no momento de servir, enfeite com os frutos vermelhos.
 Uma maravilha!

6 comentários:

  1. Fiquei a babar, só de ver estas deliciosas e gulosas tacinhas!
    Beijinhos,
    Espero por ti em:
    strawberrycandymoreira.blogspot.pt
    http://www.facebook.com/omeurefugioculinario
    https://www.instagram.com/marysolianimoreira/

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Obrigada, querida Mary!!
      São realmente umas tacinhas bem deliciosas.
      Beijinhos,

      Paula G.

      Eliminar
  2. Adoro doces de natal!!! Que bom aspeto :)
    Passe pelo meu e veja o meu bolo rei de chocolate!!!

    www.docesdapatii.blogspot.com

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Muito obrigada, querida Patti!
      Também adoro a doçaria do Natal e estas são bem rápidas e fáceis de fazer!
      Beijinhos,

      Paula G.

      Eliminar
  3. Que delícia! E ficam umas tacinhas tãoooo bonitas! Beijinhos

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Obrigada, querida Sara!
      Ficam bonitas e muito gulosas também...
      Beijinhos,

      Paula G.

      Eliminar