Este cheesecake é muito simples e perfeito para este Natal!
Aqui têm uma receita maravilhosa,
colorida e muito fácil de fazer.
Ingredientes para 5 copos:
- 150ml de natas
- ½ pacote de queijo Mascarpone
- 3 c. de sopa de açúcar
- 1 c. de chá de extrato de baunilha
- 2 fatias grandes (ou aparas) de bolo Red Velvet ou outro a gosto, trituradas
- 10 c. de sopa de granola
- amoras q.b.
- romã q.b.
Preparação:
Triture as aparas de bolo e distribua
pelo fundo dos copos.
Bata as natas até ficarem em chantili e adicione o açúcar.
Depois junte o Mascarpone e mexa muito bem, até obter uma consistência cremosa
e por fim adicione a baunilha e mexa mais um pouco. Distribua pelos copos,
formando a 2ª camada.
Depois, coloque duas colheres de granola em cada copo e espalhe, fazendo a 3ª camada. Faça uma 4ª camada com o creme
de natas e queijo.
Finalmente, cubra o cheesecake com algumas migalhas de
bolo.
Leve ao frigorífico e sirva bem frio e no momento de servir, enfeite com os frutos vermelhos.
Uma maravilha!
Fiquei a babar, só de ver estas deliciosas e gulosas tacinhas!
ResponderEliminarBeijinhos,
Espero por ti em:
strawberrycandymoreira.blogspot.pt
http://www.facebook.com/omeurefugioculinario
https://www.instagram.com/marysolianimoreira/
Obrigada, querida Mary!!
EliminarSão realmente umas tacinhas bem deliciosas.
Beijinhos,
Paula G.
Adoro doces de natal!!! Que bom aspeto :)
ResponderEliminarPasse pelo meu e veja o meu bolo rei de chocolate!!!
www.docesdapatii.blogspot.com
Muito obrigada, querida Patti!
EliminarTambém adoro a doçaria do Natal e estas são bem rápidas e fáceis de fazer!
Beijinhos,
Paula G.
Que delícia! E ficam umas tacinhas tãoooo bonitas! Beijinhos
ResponderEliminarObrigada, querida Sara!
EliminarFicam bonitas e muito gulosas também...
Beijinhos,
Paula G.