Este bolo de canela e mel é ideal para servir com
chá numa noite fria de Inverno.
É simples, bastante agradável e tem uma mistura de sabores e aromas que vale a pena experimentar!
É simples, bastante agradável e tem uma mistura de sabores e aromas que vale a pena experimentar!
Ingredientes: 
- 2 chávenas de farinha de trigo s/fermento
 - 1 chávena + ¼ de açúcar amarelo
 - 2 c. de sopa de canela em pó
 - 1 c. de chá de gengibre em pó
 - 1 c. de sopa de fermento em pó
 - 1 pitada de sal
 - ½ chávena de óleo
 - 1 c. de sopa de mel
 - 3 ovos M
 - 1 iogurte natural
 
Preparação: 
Numa tigela, misture todos os ingredientes secos.
Noutra,  junte os ingredientes líquidos e
misture pela ordem. 
Vá misturando os ingredientes secos aos líquidos até formar uma massa homogénea.
Leve ao forno preaquecido em 180ºC, numa forma de bolo inglês, untada e polvilhada por + ou - 45 minutos.

Que rico bolo de canela,...imagino o delicioso cheirinho que pairou na cozinha!
ResponderEliminarBeijinhos,
Espero por ti em:
strawberrycandymoreira.blogspot.pt
http://www.facebook.com/omeurefugioculinario
https://www.instagram.com/marysolianimoreira/
Querida Mary,
EliminarEste bolinho tem tudo isso e muito mais!
Faz lembrar os bolos da nossa infância.
Beijinhos e bom fim de semana,
Paula G.