Um prato de peixe é sempre uma excelente
opção, mas quando se trata de salmão é difícil conseguir resistir! 
Ingredientes para 3 pessoas: 
- 2 lombos de salmão
 - 1 cebola média
 - 1 dente de alho médio
 - 1 pacote de natas light
 - raspa de ½ limão
 - 1 c. de sopa de sumo de limão
 - azeite q.b.
 - esparguete a gosto
 - 1 pitada de pimenta
 - 1 pitada de sal
 - coentros q.b.
 
Preparação: 
Comece
por cozer o esparguete numa panela grande com bastante água, um pouco de sal e
um fio de azeite, depois de cozido deixe escorrer.
Agora
numa frigideira junte o alho e a cebola picada com um fio de azeite, refogue
bem em lume médio.
Depois
junte o salmão e deixe ganhar cor, quando tiver quase cozinhado esmague um
pouco para separar as lascas, tempere com pimenta e sal.

Uma excelente sugestão para comer peixinho!
ResponderEliminarBom fim-de-semana!
Beijinhos,
Espero por ti em:
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Mary, nunca são demais as sugestões para comermos peixe com regularidade!
ResponderEliminarObrigada, minha querida!
Beijinhos,
Paula G.