Se preferem adicionar legumes nas vossas receitas para que fiquem mais coloridas e saudáveis, esta vai ser a vossa receita de eleição!
Ingredientes: 
- 1 massa para empada
 - 8 camarões
 - 8 mexilhões
 - 2 latas de atum em azeite
 - 1/2 curgete
 - 1 cenoura média em cubos
 - 1 cebola
 - 1 alho francês
 - 1/2 pimento vermelho
 - 1/2 pimento verde
 - 1 ovo
 - sal q.b.
 - 3 c. de sopa de azeite
 - sementes de linhaça e girassol
 
Preparação:   
Cosa os camarões com um pouco de sal, descasque-os e reserve o sumo das cabeças.
Abra os mexilhões ao vapor e retire-os da concha.
Numa frigideira com um pouco de azeite, refogue em lume brando a cebola e os legumes cortados em pedaços até que alourem ligeiramente.
Adicione o sumo das cabeças de camarão, retifique o sal.
Por fim, adicione o camarão cortado em pedaços, o atum escorrido e os mexilhões e deixe arrefecer.
Estenda a massa de empada e distribua a mistura de legumes e peixe, ocupando a metade da massa.
Dobre a massa e feche bem as extremidades, pressionando levemente com um garfo e pincele com o ovo batido. Polvilhe com as sementes.
Cozinhe no forno durante aproximadamente 20 minutos, até ficar dourada.
Nota: É
conveniente deixar a mistura arrefecer num escorredor para perder o excesso de
líquido.

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