A clássica quiche é conhecida tanto pelo sabor quanto pela simplicidade de preparação. E é por isso que adoro a ideia de as fazer com recheios diferentes para agradar a todos!
Ingredientes:   
- 1 placa de massa para empada ou quebrada
 - 5 ovos L
 - 6 fatias de fiambre
 - 100g de brócolos pequenos ou Bimis cozidos
 - 1 iogurte natural
 - 7 cogumelos fatiados
 - 200g de miolo de camarão cozido
 - queijo ralado q.b.
 - orégãos q.b.
 
Comece por arranjar os brócolos.
Coza-os em água temperada com uma pitada de sal, durante uns minutos.
Entretanto, numa taça grande bata os ovos juntamente com o iogurte até ficar uma mistura homogénea.
Numa tarteira, coloque a massa para empada com o papel vegetal no fundo e verta a mistura dos ovos com o queijo, distribua o fiambre desfiado, os brócolos, os cogumelos laminados e os camarões descascados.
Coloque o
queijo ralado e os orégãos por cima e leve a cozer ao forno preaquecido a 180ºC
durante + ou – 40 minutos.






Sem comentários:
Enviar um comentário