As Trufas de Frutos Secos são uma das iguarias da
época Natalícia.
São tão versáteis, fáceis e sobretudo deliciosas.
Atrevam-se
este Natal a enfeitar a vossa mesa com estas lindas e saborosas bolinhas de
amêndoa, nozes e tâmaras com um leve toque de rum para realçar os sabores dos
frutos.
Trufas
de Frutos Secos
Ingredientes:
- 7 tâmaras descaroçadas
 - 1/4 colher de sopa de linhaça em pó
 - 1 colher de sopa farinha de
     alfarroba
 - 1 colher de sopa de sementes de
     girassol
 - 2 colheres de sopa de amêndoas
     laminadas
 - 1 colher de sopa de mel
 - 1 colher de sementes de abóbora
 - 3 nozes
 - 10 bagas goji
 - 1 colher de sopa de Rum
 - coco ralado q.b.
 
Preparação:
Num robot, triture as tâmaras, as
sementes, as nozes e as amêndoas.
Depois adicione as farinhas, o rum e o
mel, triture mais um pouco até obter uma massa compacta.
Retire tudo para um prato e faça
bolinhas com as mãos e polvilhe em coco ralado. 



Sem comentários:
Enviar um comentário