Depressa e a correr assim chega mais um Ano!
É tempo de traçar novas metas, de pensar em novos desafios e renovar novas esperanças.
Desejo de coração que este Novo Ano nos traga a todos muita saúde, felicidade e momentos de muita alegria.
 
 
Para finalizar as festas natalícias e para celebrar o Dia de Reis fiz estes biscoitos com fruta
cristalizada que são ótimos para acompanhar com uma chávena de chá bem
quentinha!
Biscoitos de Fruta Cristalizada
Ingredientes: 
- 150g de manteiga sem sal
 - 120g de açúcar amarelo
 - 2 ovos médios
 - 250g de farinha de trigo T55
 - 1 colher de chá de fermento em pó
 - 1 colher de café de canela em pó
 - 1 colher de café de gengibre em pó
 - raspa de 1/2 limão
 - 15ml de vinho do Porto
 - 115g de fruta cristalizada
 - 1 ovo batido para pincelar
 
Preparação: 
Bata a manteiga com o açúcar.
Adicione os ovos, a farinha, as especiarias, a raspa de limão, o vinho do Porto e a fruta cristalizada, passada por água para retirar o açúcar e previamente picada. Misture tudo.
Adicione os ovos, a farinha, as especiarias, a raspa de limão, o vinho do Porto e a fruta cristalizada, passada por água para retirar o açúcar e previamente picada. Misture tudo.
Polvilhe a massa e as mãos com um
pouco de farinha. Forme bolinhas com aproximadamente 30 g cada.
Coloque os bolinhos num tabuleiro de forno forrado com uma folha antiaderente.
Pincele os bolinhos com o ovo batido.
Leve ao forno pré-aquecido a 200ºC durante aproximadamente 20 minutos.
Coloque os bolinhos num tabuleiro de forno forrado com uma folha antiaderente.
Pincele os bolinhos com o ovo batido.
Leve ao forno pré-aquecido a 200ºC durante aproximadamente 20 minutos.
Receita da querida Isabel do Blog Cinco Quartos de Laranja
 Feliz 2018!



Sem comentários:
Enviar um comentário