No Natal, estes pequenos miminhos sabem tão bem, não acham?!    
Ingredientes:
- 50ml de azeite
 - 250g de farinha s/fermento
 - 1 c. de chá de fermento em pó
 - 100g de açúcar amarelo
 - 30ml de mel
 - 1 pitada de canela
 - 1 ovo L+ 1 ovo para pincelar
 - raspa de 2 limões ou 1 grande
 
Preparação: 
Preaqueça o forno a 180ºC. Forre um tabuleiro com papel vegetal.
Coloque o azeite, o açúcar, ovo, o mel e as raspas de
limão numa taça e bata até estarem bem envolvidos. 
Por fim,
adicione a farinha e o fermento e amasse bem até obter uma massa lisa.
Cubra a
taça com pelicula aderente e leve ao frigorifico durante 30 minutos.
Molde
pequenas bolinhas, faça tiras e forme pequenos círculos unindo as pontas. Coloque-as
no tabuleiro forrado com espaço entre si. 
Bata o
ovo e pincele as rosquinhas.
Leve ao forno durante 15 minutos.
  Feliz Natal para todos!




Sem comentários:
Enviar um comentário