sábado, 5 de setembro de 2020

Brownie de frutos silvestres

Quem gosta de Brownie? E de frutos vermelhos? É a combinação perfeita, não é?
Brownie é uma das minhas sobremesas preferidas, porque são intensos em sabor e densos na textura…
Além disso este é muito simples e rápido de fazer, por isso, como gulosa assumida que sou, assim que vi a rubrica “Na minha Cozinha” da Ana Maio tive logo que o experimentar.
Ingredientes: 
  • 200 g de chocolate negro de boa qualidade
  • 120 g de manteiga
  • 2 ovos + 1 gema
  • 150 g de açúcar mascavado
  • 150 g de farinha s/fermento
  • 1 c. de chá de fermento
  • 120 g de frutos silvestres
Preparação: 
Pré-aqueça o forno a 180º C e derreta o chocolate em banho-maria juntamente com a manteiga.
Depois de derreter, junte o açúcar e envolva. Adicione os ovos, um a um, e de seguida a farinha e o fermento peneirados. Coloque o preparado numa forma de 25 centímetros) de aro amovível e forrada com papel vegetal, untada com manteiga e farinha.
Espalhe a massa na forma e decore com os frutos silvestres de forma homogénea. Leve ao forno durante 20 minutos, ou faça o teste do palito. O palito tem que vir húmido para o Brownie ficar com uma consistência de fudge.

Receita da querida Ana Maio
 Simplesmente maravilhoso!

2 comentários:

  1. Adoro a combinação de chocolate frutos vermelhos, deve ser uma delicia.
    Boa semana

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    Respostas
    1. São, é simplesmente perfeita a combinação destes dois ingredientes!
      Recomendo este deliciosos Brownie.
      Beijinhos e votos de um excelente fim de semana.

      Paula G.

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