Ingredientes:
- 4 bifes de atum fininhos
- 2 cebolas grandes
- 2 dentes de alho
- 1 dl de vinho branco
- 1 c. de sopa de vinagre
- 1 pitada de paprica
- 1 folha de louro
- 1 dl de azeite
- Coentros q.b.
- Sumo de limão q.b.
- Sal e pimenta q.b.
Descasque os dentes de alho e as cebolas, pique o alho e corte as cebolas em rodelas finas. Tempere os bifes de atum com o alho picado, o sumo de limão, a paprica, o louro, sal e pimenta.
Aqueça o azeite num tacho, junte depois a cebola e deixe cozinhar até que fique douradinha. Retire a cebolada do tacho e reserve.
Core os bifes
de atum no mesmo tacho. Adicione novamente a cebolada, junte os coentros a
gosto, regue com o vinho branco e com o vinagre, tape e deixe cozinhar até o molho engrossar.
Retire do lume e sirva acompanhado com batata frita aos cubos e salada a gosto.
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