Mais simples é
impossível, bom fim de semana para todos!
Comece por misturar o açúcar com as raspas de limão e lima, depois junte a farinha, o fermento e o sal. Misture.
Á parte misture os ingredientes líquidos, os ovos, o óleo e os iogurtes. Misture tudo com uma vara de arames e leve a cozer em forno preaquecido numa forma de chaminé a 180ºC até dourar, + ou – 45 minutos. Faça o teste do palito.
Ingredientes:
- 300g de açúcar refinado,
- raspas de 1 limão e de 1 lima
- 300g de farinha de trigo s/fermento
- 2 colheres chá de fermento em pó
- 1 pitada de sal
- 4 ovos L
- 100g de iogurte natural + 100g de iogurte grego de laranja
- 80g de óleo vegetal.
Comece por misturar o açúcar com as raspas de limão e lima, depois junte a farinha, o fermento e o sal. Misture.
Á parte misture os ingredientes líquidos, os ovos, o óleo e os iogurtes. Misture tudo com uma vara de arames e leve a cozer em forno preaquecido numa forma de chaminé a 180ºC até dourar, + ou – 45 minutos. Faça o teste do palito.
Sem comentários:
Enviar um comentário