quarta-feira, 13 de novembro de 2019

Esparguete de Salmão

Quando não temos tempo para refeições elaboradas, que tal uma massa rápida com salmão?
Um prato de peixe é sempre uma excelente opção, mas quando se trata de salmão é difícil conseguir resistir!
Ingredientes para 3 pessoas: 
  • 2 lombos de salmão
  • 1 cebola média
  • 1 dente de alho médio
  • 1 pacote de natas light
  • raspa de ½ limão
  • 1 c. de sopa de sumo de limão
  • azeite q.b.
  • esparguete a gosto
  • 1 pitada de pimenta
  • 1 pitada de sal
  • coentros q.b.
Preparação: 
Comece por cozer o esparguete numa panela grande com bastante água, um pouco de sal e um fio de azeite, depois de cozido deixe escorrer.
Agora numa frigideira junte o alho e a cebola picada com um fio de azeite, refogue bem em lume médio.
Depois junte o salmão e deixe ganhar cor, quando tiver quase cozinhado esmague um pouco para separar as lascas, tempere com pimenta e sal.
Adicione agora a raspa e o sumo de limão e por fim as natas seguidas do esparguete já cozido e escorrido, misture tudo bem e está pronto a servir com um pouco de coentros picados. 
 Bom apetite!

2 comentários:

  1. Uma excelente sugestão para comer peixinho!
    Bom fim-de-semana!
    Beijinhos,
    Espero por ti em:
    strawberrycandymoreira.blogspot.pt
    http://www.facebook.com/omeurefugioculinario
    https://www.instagram.com/marysolianimoreira/

    ResponderEliminar
  2. Mary, nunca são demais as sugestões para comermos peixe com regularidade!
    Obrigada, minha querida!
    Beijinhos,

    Paula G.

    ResponderEliminar