Um prato de peixe é sempre uma excelente
opção, mas quando se trata de salmão é difícil conseguir resistir!
Ingredientes para 3 pessoas:
- 2 lombos de salmão
- 1 cebola média
- 1 dente de alho médio
- 1 pacote de natas light
- raspa de ½ limão
- 1 c. de sopa de sumo de limão
- azeite q.b.
- esparguete a gosto
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de sal
- coentros q.b.
Preparação:
Comece
por cozer o esparguete numa panela grande com bastante água, um pouco de sal e
um fio de azeite, depois de cozido deixe escorrer.
Agora
numa frigideira junte o alho e a cebola picada com um fio de azeite, refogue
bem em lume médio.
Depois
junte o salmão e deixe ganhar cor, quando tiver quase cozinhado esmague um
pouco para separar as lascas, tempere com pimenta e sal.
Uma excelente sugestão para comer peixinho!
ResponderEliminarBom fim-de-semana!
Beijinhos,
Espero por ti em:
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Mary, nunca são demais as sugestões para comermos peixe com regularidade!
ResponderEliminarObrigada, minha querida!
Beijinhos,
Paula G.