Serei a única que adora as cores, as folhas secas, as camisolas quentinhas, os dias frescos e os sabores desta estação?
E sabem o que
também sabe mesmo bem nesta altura? Estas waffles de abóbora que ficaram
tão boas, mas tão boas, que tinha mesmo de as partilhar. A receita é da querida
Ana Filipa, do Blog Reservatório de Sensações.
Com esta receita também participo no desafio #oingredientedomes das queridas Marta e Elsa dos Blogs Intrusa na Cozinha e Flor de Rosmaninho.
Ingredientes para 7
waffles:
- 2 ovos M
- 1 c. de sobremesa de margarina
- 100g de farinha de aveia
- 65g de farinha de trigo (sem fermento)
- 2 c. de sopa de mel
- 140g de abóbora assada
- 140ml de leite de soja ou outro
- 1 c. de chá de fermento
Preparação:
Acrescente as farinhas e o fermento. Volte a triturar bem até obter uma massa grossa, mas homogénea;
Aqueça a máquina de fazer waffles e pincele as placas com um pouco de óleo de coco.
Encha cerca 1/3 das placas da máquina com massa.
Feche a máquina e cozinhe até dourar.
Transfira as
waffles para uma rede e deixe arrefecer.
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