Estes pastéis de banana com chocolate são uma delícia e além disso são muito fáceis e simples de preparar!
Ingredientes para 6 pasteis:
- 1 folha de massa folhada
- 1 banana, fatiada finamente
- pepitas de chocolate ou gotas
- 1 gema de ovo
- 1 c. de sopa de leite
- açúcar em pó para decorar
Pré-aqueça o forno a 200º C.
Estenda a folha de massa folhada e corte doze círculos iguais.
Coloque fatias de banana no centro de 6 círculos de massa folhada, deixando as extremidades livres.
Polvilhe generosamente com pepitas de chocolate sobre as bananas.
Nos restantes 6 círculos faça algumas cortes no meio e coloque-as sobre as bananas e o chocolate.
Sele as bordas com um garfo.
Pincele o topo da massa com uma mistura de gema de ovo e leite.
Leve a cozer no forno durante cerca de 15 minutos até que a massa fique dourada e crocante.
Retire os pasteis de banana de chocolate do forno e deixe-os arrefecer.
Sem comentários:
Enviar um comentário