quarta-feira, 8 de junho de 2016

Panna Cotta de Manga

Nasci na Primavera  e é esta a estação que me inspira. As ideias fervilham com as cores e sabores que me rodeiam e a cada experiência conquistam-se novos e saborosos resultados.

Sem dúvida, esta Panna Cotta de Manga é uma daquelas sobremesas que é paixão à primeira colherada!
Panna Cotta de Manga
  • 1 pacote de natas 
  • 100 gr de iogurte natural
  • 45 gr de açúcar
  • 1 vagem de baunilha
  • 2 e ½  folhas de gelatina 
Cobertura/Recheio:

  • 1 embalagem de Dulcis recheio de manga
Comece por amolecer a gelatina em água fria.
Numa caçarola pequena aqueça as natas com o açúcar e a vagem de baunilha aberta e sementes raspadas. Quando começar a ferver, retire do lume.
Remova a vagem, junte a gelatina espremida e misture vigorosamente com um fouet. Deixe arrefecer.
Junte o iogurte e misture bem.
Coloque um pouco de Dulcis recheio de manga no fundo da taça e depois o creme de panna cotta
Leve ao frigorífico até solidificar ou ao congelador para ser mais rápido.
Distribua o Dulcis recheio de manga por cima da panna cotta de forma a obter uma camada homogénea.
Coloque, novamente, no frigorífico até à hora de servir.

Receita da Panna Cotta do blog Coco e Baunilha
Deliciem-se!!

8 comentários:

  1. Adoro panna-cotta e adoro manga...esta tudo dito, adorei

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. São, esta sobremesa é sem dúvida a combinação perfeita de sabores!
      Beijinhos,
      Paula G.

      Eliminar
  2. Deve ser bem boa! Não nasci na Primavera mas é uma estação da qual gosto muito (embora este ano eu esteja profundamente zangada com ela!)! Sobremesas como essa conquistam-me não só pelo sabor mas também pela cor bonita e vibrante! Beijinhos

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Querida Elisabete, esta sobremesa tenho a certeza que é do teu agrado! Desta vez adicionei-lhe um sabor tropical que dá-lhe um toque bem fresco e saboroso. Serve-te de um copinho ;)
      Beijinhos,
      Paula G.

      Eliminar
  3. Que delícia,...fiquei com água na boca,...
    Beijinhos,
    Espero por ti em:
    strawberrycandymoreira.blogspot.pt
    http://www.facebook.com/omeurefugioculinario

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Obrigada querida Mary!
      Fica uma sobremesa bem gulosa, beijinhos.
      Paula G.

      Eliminar
  4. Paulinha,
    Eu também sou uma mocinha da Primavera e esta pana cotta com manga que adoro, está mesmo primaveril e linda!
    Um beijinho,
    Lia

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Obrigada, querida Lia!
      Ficou bem gulosa esta Panna Cotta
      Beijinhos,
      Paula G.

      Eliminar