Mais uma receita de peixe, e mais uma vez o salmão
volta a ser o ingrediente principal…
Desta vez, numa tarte de salmão que gosto
bastante de fazer, e que de certa forma agrada a todos os gostos. Para além de
ser muito prática é mesmo boa e saborosa.
Experimentem!
Folhado de Salmão, Requeijão e Espinafres
- 2 chávenas de salmão desfiado
- ½ alho-francês
- 2 colheres de sopa de manteiga
- 1 embalagem de folhas de espinafres
- 2 requeijões
- 1 colher de chá de pimenta rosa
- sal q.b.
- 1 embalagem de massa folhada retangular
- 1 ovo
- sementes de papoila q.b.
Refogue o alho-francês cortado às rodelas na manteiga, junte
as folhas de espinafres e quando estas murcharem junte os requeijões desfeitos
e por fim o salmão.
Tempere com sal e a pimenta rosa e deixe arrefecer.
Pré-aqueça o forno a 200ºC. Desenrole a massa e espalhe o
recheio pela mesma, deixando uma borda em todo o redor.
Enrole como se fosse uma torta e coloque num tabuleiro de
forno forrado com papel vegetal. Pincele com o ovo batido e polvilhe no centro
com sementes de papoila.
Leve ao forno por 20 minutos ou até que a massa esteja a seu
gosto. Sirva com uma salada.
Ficou lindo e deve estar delicioso, gosto de todos os ingredientes. Beijinhos boa semana.
ResponderEliminarhttp://asreceitasdasisi.blogspot.pt/
Simone, a combinação destes ingredientes é perfeita!
EliminarObrigada e uma excelente semana.
Beijinhos,
Paula G.